Home
 

Огонь Рэйки

Рэйки – это космическое развитие, и одновременно это чрево, из которого оно происходит. Инициация в Рэйки не обязательно сделает из вас великого целителя, богатого бизнесмена или просветленное существо. Она просто выявит все лучшее в вас, усилит ваши способности и покажет, что именно в вашей жизни еще не объединено в единое целое.

Если давать техническое определение, Рэйки – это один из многих методов, входящих в семейство китайского цигун, который используется для активизации, гармонизации и воссоединения с энергией Вселенной. Своими корнями оно уходит в древний буддизм/синтоизм, но имеет одно существенное отличие от общего потока: энергия передается, или становится доступной ученику в результате инициации, а не долгих лет практики. Этот метод можно назвать “Цигун для ленивых”.

Любой человек может стать каналом Рэйки за один-два дня. Для этого не требуется никакой сноровки или специальной подготовки, никакого образования. Это наше право по рождению. Будучи инициирован в Рэйки, человек остается каналом Рэйки на всю жизнь, даже если он не пользуется этим каналом. Хотя ежедневная практика, конечно, углубляет понимание универсальной жизненной силы, а также помогает очищать канал для ее прохождения.

С этой силой не связаны ни религия, ни философия – это чистая энергия!”

“Огонь Рэйки”       Франк Арджава Петтер

Очередной семинар  1 уровня Рэйки Японской Традиции состоится 22-23 апреля 2017,  по адресу: г. Рига, Лачплеша 42-12,  центр восточной культуры “DaoPoint , проводит семинар мастер-учитель Рэйки   Мария Межецкая.   

Запись по телефону : (371) 29 213 310.

 

Off 

March 20, 2017 This post was written by Categories: Рэйки Tagged with:
Comments are off for this post