Home
 

Традиционные даосские обереги

Основной постулат  Школы Форм гласит:  Форма определяет энергию. В старину даосские мастера обнаружили, что некоторые символы  могут являтся источником  определенных видов энергии.  Постепенно накапливая опыт, они разработали весьма обширную систему оберегов, обладающих  различным воздействием на человека.

На протяжении тысячелетий эти формы используются для улучшения здоровья, благосостояния, гармонизации личностных отношений,  усиления энергии и защиты от негативных влияний.  

Предлагаемые нами обереги выполнены в форме карточек, позволяющих носить их в кошельке или бумажнике.  Каждый раз, открывая бумажник, они будут попадаться вам на глаза и изображенные на них символы будут воздействовать на вас, настраивая Ваше подсознание на гармонию и удачу.

Основой оберегов являются  традиционные древние энергетические формы. Это ключевая часть оберега, проявляющая энергию благословения. Ключевые формы оберегов различны и энергетически соответствует “теме” благословления.

Дизайн оберегов разработан потомственным мастером Цигун и Фен Шуй Школы Форм  Шентаном Сю.

Мы не обещаем Вам чудесного исцеления от всех проблем.  Но Это может быть хорошей поддержкой  в решении Ваших конкретных жизненных задач, а это не мало.  

И еще, использование этих оберегов не требует веры в их действие , т.к. основой методов Школы Форм  является не вера, а знание.

Цена: 10 EUR./1 шт.         тел. (+371) 29 213 310, marija@wizard.lv

7 Благословений  (7 Blessings):

1. Благословение на процветание. Центральная (ключевая) часть оберега окружена двенадцатью древними монетами,символом процветанияна весь год.  Иероглифы сверху означают: «Изобилие, приходящее со всех направлений», а печать внизу  - «Процветание».

2. Благословение ребенка. По обе стороны от ключевой части расположено изоброжение богини Гуаньинь,  покровительницы беременных и новорожденных.  Иероглифы сверху означают: «Звезда Благословения», а печать  внизу – «Сокровище».

3. Благословение на удачу.   Центральная часть    обрамлена с обеих сторон изображением бамбука, который символизирует растущую энергию, гибкость и удачу. Иероглифы сверху означают: «Благоприятное наличие и исполненные желания», печать внизу  - «Гармония».

4. Благословение супружеской пары.  Центральная часть поддерживается Фениксом и Драконом. Эти  священные животные символизируют энергию Инь и Ян. Иероглифы сверху: «Сто лет гармоничного союза», печать внизу  - «Двойное Счастье».

5. Благословение жилища  Фигуры вокруг ключевой  части– это Синий Дракон, Красный Феникс, Белый Тигр и Черная Черепаха. Это духи-защитники,  защищающие дом. Иероглифы сверху означают: «Счастливое жилье, благоприятное место». Печать внизу –  «Спокойствие».

6. Благословение на здоровье. Два журавля по сторонам символизируют активную жизнь.  Иероглифы сверху означают: «Долгая жизнь и здоровое проживание». Печать в центре внизу означает «Здоровье».

7. Благословение любви.   Ключевая часть поддерживается фигурами в виде узелков символизируют хорошую, крепкую связь. Иероглифы сверху означают: «Любовь благословенная Небесами».  Печать в центре внизу означает «Любовь».

Off 

July 17, 2013 This post was written by Categories: Фен-шуй Tagged with:
Comments are off for this post