Home
 

Когда человек счастлив………

Когда человек счастлив, мир играет красками, звучит, а душа его поет…

Ноябрь и декабрь  – одни из самых обделенных солнечным светом месяцев. Холодные дожди, ветер, а как подумаешь, что впереди зима, то очень хочется себя чем-нибудь наградить – теплым, хорошим, вкусным или ярким.

Один из таких согревающих душу подарков себе и другим стал сеанс «Купания в звуках Гонгов»

Звуки успокаивали и расслабляли, уносили прочь усталость и напряжение, согревали. Ничего не надо делать, просто быть здесь и сейчас, быть вместе с собой, позволив себе в этот час не выполнять никаких обязательств, не играть никаких жизненных ролей. В этом защищенном пространстве каждый просто наблюдает, как происходит его личное исцеление. Тело, душа, проникаясь целительными вибрациями, вспоминает своё, правильное звучание, и все лишнее, наносное просто растворяется без следа. Приходит сила, свежесть, покой и тишина внутри. И в этой тишине есть ответы на все важные для тебя сегодня вопросы. Это не чудо, а проявление природы звука.

Даже воспоминание об этих состояниях способно поддержать в обычном дне.

Я играю на гонге, тибетских чашах или варгане, пою под пульсирующие звуки шрути, и все это происходит и со мной. Каждый сеанс особенный, потому что он создается играющим и  слушающим.

Удачи Вам                               

Гонг-мастер Мария Межецкая

Off 

November 8, 2012 This post was written by Categories: КУПАНИЕ В ЗВУКАХ ГОНГОВ Tagged with:
Comments are off for this post