Home
 

Маленькие большие победы

Недавно пересматривала фотографии и нашла снимки с выпускного после курсов шитья «Burda» в 2011 году. Раньше всегда считала, что шитьё – это точно не моё. Вязала понемножку.

И вот, на свадьбу подружки подарили мне швейную машинку. Тогда я удивилась, а теперь очень им благодарна – если б они меня так не вдохновили, до сих пор не знала бы, что способна на такие подвиги!

Отступать было некуда, я попробовала раз-другой – понравилось. Пошла в Бурду (если кто думает, куда идти учиться шить – рекомендую).

Вещи получились красивые – брючный костюм, и жакет с юбкой, блузка. Ношу их с удовольствием. А дипломы нам вручали на выставке «Inter Textil Baltikum» после того, как мы продефилировали в своих нарядах. Вот это было испытание!

Зрители, яркий свет – с непривычки все девчонки стрессовали, и ноги у всех заплетались. На видео все огрехи видно, но это трогательное зрелище, не может не вызвать улыбку.

Все прошли хорошо, а главное осталась память, что все-таки я вышла на подиум, и мы молодцы, что не побоялись! Каждая из нас чувствовала себя победительницей конкурса «Мисс Галактика», а награда – сознание того, что и это мне по силам.

Так что девочки, смело пробуйте свои силы в разных направлениях, даже если это совсем новое. Ведь у каждой из нас еще столько не открытых талантов!

Думала, ну все, уже достаточно я умею – шью, вяжу, занимаюсь Рэйки, делаю разные массажи. Причем я стараюсь если уж чему-то учиться, то чтобы результат был и применение. Больше всего удивляюсь, что время для этого как-то находится, несмотря на семью и работу. Как будто вдохновение добавляет часов в сутках.

А после того, как я стала играть на гонгах и других этнических музыкальных инструментах, где звуки затрагивают какие-то струны души, которые до сих пор никогда не звучали, то оказалось, что нет творчеству ни конца ни края.

Во-первых, я теперь все время осваиваю разные музыкальные инструменты, или открываю новые возможности на уже знакомых. Потом естественно добавился голос.

На самом деле у меня нет музыкального образования, но это не стало препятствием. А пару дней назад меня позвали на репетицию к празднику Саи Бабы. Я не индуистка, но попеть в хорошей компании никогда не откажусь.

Посмотрела песни – Аве Мария (с детства хотела это спеть), красивые мантры. Первая репетиция оказалась испытанием, потому что петь надо очень высоким голосом, что для меня непривычно, я даже не предполагала, что могу так. (В общем, здорово и интересно, потом расскажу, что получится)

Так что приглашаю всех, кто хочет открыть свои таланты и способности на «Купание в звуках Гонгов» 28 сентября в 18:00 в «Мамин Клуб». Также эти звуки и вибрации глубоко исцеляют, успокаивают, поддерживают в нас гармонию. Мамочкам, которые были у меня на этих сеансах, нравится это состояние, и меня часто спрашивают, можно ли это делать для деток? Можно, и мы это обязательно сделаем, но сначала позаботимся о мамочках. С собой на сеанс берите плед или одеялко, чтобы было тепло и уютно. Если есть вопросы, задавайте!

Сердечно обнимаю. До следующего четверга!

Off 

September 21, 2012 This post was written by Categories: КУПАНИЕ В ЗВУКАХ ГОНГОВ Tagged with:
Comments are off for this post