Home
 

Купание в звуках гонгов

На что это похоже… Пение китов в океанских глубинах, раскаты грома в небесах, штормовое побережье Балтики и тихая весенняя капель мартовским утром, чуть тронутая первыми лучами позднего солнца…. Звуки такие разные, то нахлынут на тебя, сбивая с ног жалкие остатки повседневности, то ускользая отступают, обнажая тишину, истиную тишину души твоей… Сказать можно много, но что толку говорить… нужно слушать

Погружение в звуки Гонгов – глубокая медитация, доступная каждому человеку. Вам надо только лечь и позволить себе быть в Звуке без изначальных предубеждений, без оценивания, готовыми принять тот опыт, который может прийти… Это путешествие в глубину Вселенной и… в глубину себя. Путешествие, во время которого все становится возможным, а время теряет свое значение…

“Купание в звуках” проводит мастер-учитель Рэйки, Гонг-мастер Мария Межецкая. Мария обучалась (и дальше совершенствуется) у лучших Учителей этой области: Тома Чарторыского (Польша) и Дона Конро (США), Алиции и Ричарда Эйлякас (Литва).

Off 

August 25, 2012 This post was written by Categories: КУПАНИЕ В ЗВУКАХ ГОНГОВ Tagged with:
Comments are off for this post